Nos promotions se terminent le 22 Septembre 2019 pour les CroisièreS 2020-2021-2022 - EMAIL: Info@croisieresdeluxe.com

Crystal Croisieres
Crystal Symphony
Mars 27 Avril 11 - 15 Jours - 9208
Beijing - Hong Kong
Spécialiste de la Croisiere de Luxe
Notre objectif est de vous proposer les meilleurs tarifs
E-Mail
: Info@Croisieresdeluxe.com  - On vous répond tout de suite.
Crystal Croisières INFORMATIONS/RESERVATIONS - De grosses économies pour les croisières avec nous.

Croisiere de Luxedeluxe.com - Croisière de Luxe Reservation, Booking

Accommodations
Crystal Croisières Crystal Symphony Ship, Boat Crystal Symphony - Tour du Monde en Croisière
Date Port Arrival Departure
Mars
Mars 27 Hong Kong, China(overnight)   Embark pm
Mars 28 Hong Kong, China   6 pm
Mars 29 - Mar 30 Croisieres East China Sea    
Mars 31 Kōbe, Japan(overnight) 7 pm  
Avril
Avril 1 Kōbe, Japan   5 pm
Avril 2 Hiroshima, Japan 9 am 5 pm
Avril 3 Croisieres East China Sea    
Avril 4 Shanghai, China(overnight) 8 am  
Avril 5 Shanghai, China   6 pm
Avril 6 Croisieres Yellow Sea    
Avril 7 Dalian, China 8 am 4 pm
Avril 8 Beijing/Tianjin, China 6:30 am  
Avril 9 Beijing: Forbidden City/Tian An Men Square    
Avril 10 Beijing: Great Wall
Avril 11 Beijing, China - Leaving Beijing    

Crystal Croisières Home Page
Crystal Croisières INFORMATIONS/RESERVATIONS - De grosses économies pour les croisières avec nous.
Email Us: Info@croisieresdeluxe.com